Стихотворение «Собрались мы всей семьей в выходной на дачу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 425 +1
Дата:
«Наработался на даче.»
Предисловие:
Прошу прощение у тех,для кого данное произведение оказалось реальной жизнью.Душевной болью. Для меня это ,казус,шутка,анекдот.

Собрались мы всей семьей в выходной на дачу.

У меня жена и дочь и теща в придачу.
Собрались мы всей семьей,в выходной на дачу.
Мол весна уж на дворе,надо покопаться.
И теплицу подготовить и вокруг убраться.

Ох достали меня бабы,надо собираться.
Теща смотрит так сердито,что тут упираться.
Мясо взял для шашлыка,пять бутылок водки.
Хлеба,сыр,два огурца,ну и две селедки.

Теща сунула салат,колбасы, картошки,сало.
Ходит старая ворчит,вот брюзга,совсем достала.
Приезжаем мы на дачу,солнце,чистый воздух.
Покопался я чуть чуть,душа просит отдых.

Я достал скорей мангал,раздул уголечки.
Наготовил шашлыков,жене,теще,дочке.
Разлетелся по округе аромат шашлычный.
На деревне этот запах,стал для всех привычный.

Только сели все за стол,гости привалили.
Друг Алеха со своей.Вы про нас забыли?
Отдыхали до темна,пили водку,ели.
И о дружбе двух друзей,громко песни пели.

Ведь приходится друзьям лишь весной встречаться.
Ну и,как же тут со встречи, в доску не надраться.
Бабы сердятся,ворчат,дочь кричит,папуууля.
Теща,зыркает глазами-сердится бабуля.

Как уполз сосед с женой,я и не заметил.
Что-то буркнула жена,даже не ответил.
Просыпаюсь утром я,не могу подняться.
Голова трещит от боли,надо ж так надраться.

Мне жена несет рассол,выпей полегчает.
А меня трясет всего,голову ломает.
Сколько раз я зарекался пить до полусмерти.
Голова болит-живой,знать не время смерти.

Полежал,глотнул рассолу и расправил кости.
Теща грабли притащила.Где ж вы мои гости.
Что поделаешь,придется убирать свой огород.
Видно Лехе так вломили,в гости больше не придет.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032501454 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 02.04.2017 (1)
 Замечательное шуточное стихотворение! Просто класс и сам текст и фотография одного проказника... Спасибо Лариса., от души...Дмитрий Выркин.
     10:50 03.04.2017
Спасибо большое Вам,за то,что заходите,за понимание и теплый комментарий! С теплом,Лариса.
     11:30 25.03.2017 (1)
анонимно и вкусно 
     12:00 25.03.2017
1
     09:41 25.03.2017 (1)
Всё, как есть!!! Моё Рукоплещендо Оглушитиссимо, Ларисочка!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Твоё драгоценное!!!
     10:25 25.03.2017
Что поделать,коль у многих жизнь сейчас такая,
На Канары денег нет в садах отдыхаем.
Чтобы в отпуск отдохнуть,надо покопаться
И не в море,а в речушке в жаркий день купаться.
Пьют,встречаются с друзьями,душой не стареют.
В общем радуются жизни люди,как умеют.Спасибо Александр!
Реклама