Олег Индейкин
(щютка, Володя!)
~~~
Напишу в газету я статейку,
Закатав по локоть рукава,
Что шпион олбанский О. Индейкин
Русские, гад, мучает слова.
А затем пойду я к президенту,
Чтобы он поставил мне печать
В ордер на отстрел врага-агента
И пойду в Индейкина стрелять.
Область незалеченной простаты
Попадёт шпионская в прицел...
Расстреляю нах@р супостата,
Лишь бы порох, бля, не отсырел.
линченко алексей, 2016-11-27 09:08:54
~~~~~
ПРИГОВОР ЛИНЧЕНКО
«Грудой дел» (с),
жуткой суматохой
День скатился
в Санкт-П. зенит.
«Двое в комнате.
Я» (с)
и Лёха.
Я в углу.
Алексей сидит,
Узурпатор,
в удобном кресле.
В МП3
громко петь тут стал
Гимн России
вдруг Элвис Пресли.
В стойку «смирно»
Алёша встал.
На меня,
глядя меркантильно,
Мой смакуя
последний час,
Под аккорды
России гимна
Алексей
зачитал указ:
«Сим шпиону
олбанцу-хвату,
Не коверкал
язык чтоб, гад,
Отстрелить
в сей же миг простату,
Усадив
гада на шпагат».
«Знают чукчи
на речке Каме»,
Как сказал бы зоил Геом –
Говорю –
Дуримар с Таками
Вот олбанский-то
кто шпион!
И кричу –
Это ж, Лёха, подлость
За живёшь вот
здорово так
Мужика
да в простаты область
С двух стволов
шлёпнуть наглушняк!
«Знают Фивы –
Геом заохав,
Крикнул вдруг -
Знают все в Перми –
Жизнь – одна!!»
Слышал это, Лёха?!
Ну, помилуй меня!!
Поми…
~~~~~
Фразой день
«Да пошло всё в …опу!»
Честерил
груду дел, браня…
Двое в комнате
я…
и опер
чертит мелом
вокруг меня… |