Стиш по фотке
ПОЛОМКА
Дед (который в синей майке,
Друг оленя или лося),
Ну-к, дюжей башку ломай-ка, –
С механизьмом шо стряслося!
Во-оо досталась, блин, работка?
Над проблемою согнулся?
Мож сгорела там «обмотка»?
Мож там «якорь» навернулся?
Не чеши ты «репу» пылко!
Дам совет тебе я, деда –
Иль включи в розетку вилку,
Или выключи соседа!! |
Ну, или один дед в двух ипостасях