Ты безумствам своим неподвластным
Отдавался беспечно, смиренно.
В этой огненной адской напасти
Помогали тебе твои стены.
Достучаться к тебе я пыталась,
Била вдребезги стёкла и путы,
Но как будто на веки осталась
Безнадежною раненой куклой.
Кем дышу, кем хранима сегодня,
Скрою я от тебя беспощадно,
Ты придумывай сам что угодно,
Неизвестность встречая досадно.
В раскаленном закате усталом
Жажда мести едва уловима.
Не дождешься ты вновь, чтобы стало
Моё сердце тобой уязвимо. |