Я хочу повидаться с тобой
В темноте и вечернем наряде,
Чтоб безветренно и тепло -
На серебряном променаде.
И тебе рассказать свой сон
О мечтах и бескрайнем море.
Словно чайке с одним крылом
Захотелось лететь на волю.
Как хочу в золотых песках
Наслаждаться небес простором
И на белых лежать волнах
В море иссиня-бирюзовом.
Для тебя снова стать мечтой
В перламутрово-сизом платье,
Чтобы силою неземной
Заключил ты меня в объятия.
Невесомая, без оков,
Чтобы наша продлилась дружба.
Не просить ничего, и долгов
Отдавать никому не нужно.
Чтобы светлые жили дни,
Признавались друг другу в тайнах,
Любоваться зарёй могли
В изумрудных морях бескрайних.
Чайка белая на песке
Собирает остатки крошек...
Почему с тобой налегке
Мы побыли совсем немножко…
|
Смущает только вот это: Чайка белая на песке
Собирает остатки крошек...
Я живу у моря, чайки не едят крошки))