" Рина "
Рина - Ринушка...Ринуля,
Ликование...Добрый смех.
Орлик...резвая как пуля,
Праздник...фейерверк...успех.
Полный дом подружек милых,
С Риной...Ринушкой внутри.
Девиц Красных и Красивых,
Именное ассорти.
Викторина и Марина,
Ира Катя и Дарина.
Все Девчата на подбор,
С ними Рина - корень...род.
Так что Ринушка - Ринуша,
Людям Добрый милый смех.
Стимул радости для мужа,
Ликование и успех.
автор: Юрий Сопелкин. ( 25.03.2017 ) |