Стихотворение «МИССИС ПОЗИТИВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 530 +1
Дата:

МИССИС ПОЗИТИВ



Стиш по фотке
 



МИССИС ПОЗИТИВ 

Это, Шура, я противна?!?! 
Это я чувырла, бля?!?! 
Это я не позитивно 
Вместо «си» беру тут «ля»?!?! 

Это я хабалка, Шура?!?! 
Это я тут вру мотив?!?! 
Погляди в глаза мне, дура!!! 
В них сплошной же ПОЗИТИВ!!!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 26.03.2017 (1)
     10:56 26.03.2017
1
Реклама