Стихотворение «СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОТПОР (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
"США ввели санкции в отношении ещё восьми организаций РФ" - лента сообщений сегодня.
Это стихотворение было написано ещё в 2003 году. А актуальности не потеряло по сей день...

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОТПОР (18+)

 
 На Западе сверстали план
 Коварные стратеги.
 Чтоб здесь, у нас подох Иван
 От недостатка неги.
                                                  
 Чтоб заморить его вконец
 И утопить в водяре...
 Учёный щёголь-молодец
 Как видно был в ударе!
 
 И вот страна пошла ко дну
 И люди обнищали.
 А там они со дня на дню
 Конца России ждали.
 
 Однако год прошёл, другой...
 Десяток лет промчался,
 А всё стране «за упокой»
 Враг так и не дождался.

 Уж перекрыли кислород,
 Стратег о стену бьётся -
 Жива страна, её народ
 Всё не переведётся.
 
 Иван чихал на план такой.
 На поле ли, в постели
 Иван трудился день-деньской
 И всё чего-то сеял.
 
 Вот вновь страды пришёл навал,
 Заколосились пашни.
 На планы Запада плевал
 Иван с высокой башни.
                                                                                                              
 И хоть перевернули свет
 Проклятые плейбои:
 Нет запчастей, солярки нет,
 Повсюду перебои.
 
 Ему, Ивану, нипочём
 Те происки и блудни -
 На страже, со своим “мечём”
 И в праздники, и в будни.
                                                   
 Ну, ладно! Чёрт с ним! Съел живьём
 Капиталист зубастый.
“Пойдём, с бабьём чайку попьём!” -
 И бабу заграбастал.
 
 Картинка: в поле колос ждал,
 Стоял на поле трактор,
 А тракторист в копне лежал,
 И там кого-то трахал

 Стратег не знал, молокосос,
 Башку ломал напрасно -
 В России всё на перекос,
 И всё своеобразно.
                                                 
 Создав свой бесполезный план,
 Он думал – вставил палку.
 А палку вставил наш Иван
(Для Родины не жалко).
 
 Им русский дух не перевесть,
 Народу нет кончины,
 Пока до баб охота есть
 У русского мужчины!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 26.03.2017
Поспевший колос жатвы ждал,
Стоял на поле трактор,
А тракторист в копне лежал,
И там чего-то трахал.

Затем утопал "по нужде",
Походкой пьяной Флинта ...
Лежать остался в борозде
Портрет ХиллАри Клинтон.
     10:03 26.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама