Стихотворение «Скотыняки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Скотыняки



           « –Зачем вы тут нужны, скотыняки!»
              (Депутат О.Ляшко – коллегам по парламенту)

            
Исподтишка ночами всюду гадя,
Львов мусором страну всю  провонял,
Делясь по-братски европейским смрадом.
Да что там Львов! Вся  власть –  свиньёй свинья!
Я думал, дети солнца в нашей Раде,
Но понял из одной пиар-тирады:
В ней портит воздух стадо «скотыняк».


26 марта 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама