Стихотворение «Клавдия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Клавдия

" Клавдия " 

Клава - Клавдия от римской ипостаси, 
Род знатный - Клавдиев...правителей судьба. 
Из покровителей...Вулкан - хромой во власти, 
Гефест - Бог огненный...и тело и душа. 

Кто в роде Клавдиев хромал...Бог весть не знаю, 
Гефест с Вулканом...может беспокойный Марс. 
Но с Русской Клавой всё в порядке...уверяю, 
А остальное мифы...иноземный сказ. 

Красивы Клавдии стройны бодры румяны, 
Концертный зал битком...и подиум гудит. 
В семье - прекрасные хозяйки...жёны...мамы, 
За что берётся Клава всё у ней горит. 

Из ипостаси римской Клава зачиналась, 
Род знатный - Клавдиев...правителей судьба. 
И по сей день в Хорошем Здравии осталась, 
Делам - Гефест...семье - хозяйка и жена. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.03.2017 ) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама