---
Не доказывай правду, коль совесть чиста
И кого-то судить и учить не пытайся.
Если ты оступился, пред Богом покайся,
С белоснежного жизнь начиная листа.
---
Язык любви весьма красноречив,
Порою так запутан, но красив.
А голос слаще пенья соловья.
Ты слышишь песню, о, любовь моя?..
---
Пусть не со мной души твоей тепло
И времени немало утекло...
Но вспомнишь обо мне, я знаю это,
Когда оставит мир душа поэта... |
малосольный огурчик
свежим уже не станет
.