ПРОСТИ МЕНЯ, ВИТЕНЬКА!
Тематика: Любовная лирика
Автор: Виктор Яго
Баллы: 16
Читатели: 131
Внесено на сайт: 10:09 12.04.2014
КАК БУДТО
Как будто поезд твой ушел,
И больше некуда спешить,
Как будто лопнула струна-
Гитара больше не звенит.
Как будто солнца яркий луч,
Упал в ущелье и пропал.
Как будто должен быть же взрыв,
Но нет его – пропал запал.
Как будто дождь был проливной,
Но вся вода в песок ушла.
Как будто жили мы вдвоем,
Но ты другую жизнь нашла.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Клавдия, очень понравилось!!!