Вновь тебя обнимаю во сне,
Провожу по груди ладонью
И в звенящей ночной тишине
Прикасаюсь к шраму над бровью.
Под рукою бугрится сосок,
И трепещет вена на шее...
А внутри у меня узелок...
Развяжи его поскорее!
Я хочу чтоб сегодня точь- в-точь
Было так, как тогда на море...
Помнишь? Медленно таяла ночь
На прибрежном пенном узоре...
----------------------------------------
Но открою глаза и пойму,
Что подушку сжимаю крепко...
А от холода в стылом дому
Пахнет горечь густо и терпко. ))) |
Написано очень замечательно!!!
Очень и очень понравилось!!!