Я не пытаюсь все перечеркнуть,
Не прячусь в одиночестве застенном,
Еще волшебная мелодия Шопена
Закружит и меня когда-нибудь.
Асфальт расплавлен, словно маргарин,
Блестят витрины, отражая небо,
Услужливо мечты уводят в небыль,
Добавив в серый цвет аквамарин.
Уроков мы с тобой не извлечем -
Не так устроены... Да что нам до уроков
И до психологов, и до пророков,
Когда друг друга не касаемся плечом!
Однажды, рано утром, на бегу,
Глотая кофе с обжигающею пеной,
Дождусь гудка и крикну во вселенную:
Алло! Вернись! Я больше не могу... |
Особенно понравилось это
Такая точная картина изнуряющего летнего зноя! Очень точно передает состояние ЛГ.