Стихотворение «у женщин нету недостатков а вот особенности есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Порошки и т.п. (из сети)
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1111 +1
Дата:
Предисловие:
Неисчерпаемы сундуки с сетевыми перлами...

у женщин нету недостатков а вот особенности есть

я не писал бы о говне но что то ёкнуло во мне

давно пора остепениться подумал старый логарифм

вдруг спор утих на сиськах ленки все точки зрения сошлись

олег хлопочет по хозяйству своей мозолистой рукой

через одно и то же место и дом и дерево и сын

у женщин нету недостатков а вот особенности есть

илья вселял в меня надежду но я олега родила

уж я не упущу возможность  опять возможность упустить 

фаине двадцать три неполных и тридцать восемь полных лет 

беседа с ольгой не даётся придется видно силой брать

олегу треснули по тыкве и вечеринка началась

тут вдруг из маминой из спальни выходит мамин сибиряк   
                                 
напрасной тратой макияжа вновь оказался этот день 

илью поймали покемоны и отобрали телефон 

начитанных людей всё меньше зато нагугленные все

федот поймал в лесу матрёну и стал насильно милым ей 

скорей бы милый мой решился задать вопрос на мой ответ 

чтоб избежать расходов лишних любые средства хороши 

как страшно жыть сказал серёга и побежал обратно в морг

нам после лени и безделья необходимо отдохнуть 

а дед мороз родился дедом не верите научный факт 

мадам кому вы улыбались у вас помада на ушах 

когда ты знаешь кто виновен не вздумай выдавать себя 

нет денег чтоб швырять на ветер придётся пыль пускать в глаза 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 27.03.2017
Класс! Потащу завтра все это на работу, пусть народ приобщится
     10:33 27.03.2017
ПРЕЛЕСЬ....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама