Стихотворение «Не ждал, не верил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:
«Не ждал, не верил...»

Не ждал, не верил...

***

Не ждал, не верил. 
И диким зверем 
Стучался в двери. 
К кому? – не знал. 
Забыв потери, 
Без суеверий, 
К себе на берег 
Кого-то звал. 
Съев по три пуда 
Любого худа, 
Увидел чудо 
В Её глазах. 
Отмёл рассудок 
Былую удаль. 
И с Нею буду, 
Хотя бы в снах. 



              2016

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама