Стихотворение «ГАИ - ГИБДД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

ГАИ - ГИБДД

Вот вы – герои шляховских поборов,
Где ж потеряли совесть вы?
Во всяких придорожных спорах –
Всегда, во всём, везде – правы…
 
Хоть часто правота, сомнительная – ваша
(доказано сиё – уж очень много раз).
Но не волнует вас параша,
Что ждёт, тоскует, всех–всех – вас.
 
Для вас давно уж – нет Закона,
Чтоб перевыполнить свой план,
И вечно – деньги, протоколы…
Текут ручьи в большой карман.
 
Ни Совести, ни Чести – больше нету,
Ни светлой Чистоты Погон…
Но знайте – привлекут вас всех к ответу
Так, как велит Людской Искон.
 
       25 березня (марта) 2017 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама