Стихотворение «Слёзы и тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Слёзы и тоска

Все цвета побежалости,
Душу рвёт огонь,
Слёзы острые жалости –
Вы меня не тронь.
 
Многое мне хотелось бы
Сделать, и не забыть.
Главное, чтоб успелось бы.
Как теперь мне быть …
 
И Мечты далёкие –
Как мне вас достать?
Звёзды вы синеокие,
Рядом, но не взять …
 
Листья жёлтые падают,
В небесах – синева,
В осень дни не радуют,
Страшная пустота …
 
Сердце – крыто инеем,
Колет в грудь тоска.
Ноги босые – пыльные,
А спина – доска.
 
А всю Жизнь мечталось мне
Видеть Счастья даль,
Только вот досталось мне …
Эка невидаль …
 
Мне осталось только лишь –
Вспоминать весну,
И зимою, в гладь да тишь,
Я навек усну.
 
27 березень 2017 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама