Стихотворение «С Умом вода ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

С Умом вода ...

С умом вода, и камень – точит,
И съесть сумеет, коль захочет.
 
Ей только Время дай, и Волю –
Чтоб одолеть любую Долю.
 
Чтоб все «напрасные» потуги,
Как Совести верны подруги –
 
Не знали страха перед Бурей.
Как сонмы всемогущих Гурий,
Умом, Мечом, иль меткой Пулей –
 
Достигли Цели.
 
     09.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама