Стихотворение «Привязанности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Привязанности

Раз так, потеряв, страдаем,
Не в  силах смириться  с роком
И безутешно рыдаем,
И боль доверяем  строкам,
 
Привязываться ли стоит
Нежностью и любовью?
Хотя нам без них порою
Так нестерпимо больно.
 
Так стоит ли сотней нитей
Быть связанными с окруженьем.
Обрезать их, в двери выйти
Навстречу планет круженью.
 
Привязанности порушив,
Стать вольными словно птицы.
Казалось, что ещё лучше?
Лететь бы, но вот не летится.
 
Ну а отсутствие  связей?
Верьте или не верьте,
Ведь всё, что есть в этой фразе,
И называется  смертью.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама