Стихотворение «Не губите Землю-мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Не губите Землю-мать

Сон приснился,будто Мир
В лапы зверя угодил
Стал терзать он рвать планету
Словно вкусную котлету.
Разлетаются на части
Континенты, острова
В гневе зверь!В его мы власти,
В каждый дом пришла беда.
Люди в панике бегут,
Но куда не знают
Страшный зверь и там и тут ,
Всюду нагоняет.
Что за штука,вот те на,
Кто хоть видел зверя?
То бушует мать Земля 
Злится на людей,бля.
Зародились где-то там,
Вылезли наружу
И давай творить бедлам
Вырубать и рушить.
Залила,сожгла и сдула
Нас с поверхности своей 
Чисто стало и красиво
Нет и следа от людей.
Не хотела,а пришлось.
Долго мозг ей ели,
Ведь не дура мать Земля,
Чтоб её имели.
Ну и сон!А может явь?
Тварям всем наука!!!
Будем знать,едрёна мать,
Как планету мучить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама