Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 399 +1
Дата:

Надежда

" Надежда " 

Надя...Наденька - Надежда, 
Терпелива и упряма. 
Любит светлые одежды, 
Смотрит ввысь и только прямо. 

Элпис - греческая Дева, 
Мыслит позитивно...ровно. 
С безнадёгой спорит смело, 
На своём стоит упорно. 

Как маяк вдали мерцает, 
Шанс вручает на спасение. 
В бедах души очищает, 
Ищет выход...направление. 

Надя...Наденька - Надежда, 
Элпис - греческая Дева. 
Носит светлые одежды, 
Подбирает цвет умело. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама