"НЕ ВЕРЬ ТОМУ, ЧТО ГОВОРЯТ",
Молву разносят злые люди.
Добавить правды каждый рад,
Рождая слухи, каждый судит.
Не верь, живи своим умом,
Суди и сам, но объективно.
Жалеть не будешь ты, потом
И жить не будет так противно.
Ты сердцу верь, своим глазам,
Обман не скрыть, сильнее, правда.
Поймёшь, конечно, это сам,
Страдать не будешь от досады.
28.03.2017 |