Стихотворение «Урок в школе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 681 +1
Дата:

Урок в школе

Учитель входит в класс:
-Здравствуйте, дети!
Урок у нас сегодня в Интернете.
Петров, шутник, нет не на "порно сайте",
Абрамова, прошу вас, не зевайте!
К тому же отключите сайт "Бурда",
Сегодня нам не надобно туда.
У нас сейчас урок по географии,
а это что ещё за фотографии?
Вниманье, наберём три дабл-ю.
Я вам чейчас понятно говорю?
Раздел, пробел и дальше точка ру,
я говорю, пока, а не ору.
Хотя уже давно готов орать
и крепкое словцо ещё сказать.
Да ведь нельзя, вокруг же дети,
ох, как непросто жить на белом свете.
А на дворе идёт век двадцать первый
и, почему-то, стал уже я нервный.
А этих удивить теперь? Едва-ли!
Они уже ещё не то видали!
-Петров! Ну ты и впрямь большой нахал!
Я про какой тут сайт сейчас сказал?
А ты куда, стервец, уже залез?
Ну, не Петров у нас, а чистый бес!
Абрамова, а ты опять в "Бурде" ?
Ведь география у нас, она-то где?
Сегодня ставлю два по географии,
и быстро уберите фотографии.
Дневник прошу на стол и без истерики,
и на дом - климат Северной Америки.
Звонок...
   нет, тут не дети, а мучители.
Так каждый день проходит у учителя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама