"Мой кабинетик с виду невелик.
Шагать недолго в угол из угла."
Я не шагаю. Я сидеть привык
по центру антикварного стола...
Чу!- телефон! Настойчивый рингтон
сбивает с мысли... Что ещё за хмырь?
Валера Цыбуленко? Точно - он!
И говорит, что водки взял пузырь...
..."мой кабинетик с виду невелик",
в нём три окна и парочка дверей -
в любой проём влезай-входи, старик,
да тяпнем по стакану поскорей...
"Мой кабинетик с виду"... кабинет,
на деле он - Дом Отдыха для Муз!
Отсюда ухожу я в Интернет...
и всякий раз остаться там... боюсь!..
А Музы ждут ушедшего меня,
покорно ждут, пока я где-то там...
И есть кому поить-кормить Коня
и пылесосить буквы по углам! |
хотя конечно Я и дама,но постояв
у Вас за дверью все больше Вашим виршам верю.
Мне захотелось к Вам ворваться,
чтоб вместе"вдрогнуть" и...остаться.
Но улыбнулась с Вами вместе,увы...
осталась Я на месте.
С теплом
Майя