Вот и дождь за окном,
Ну, а здесь и тепло и уютно,
Лампы свет, и улыбка твоя...
Сквозь года, ежедневно, и ежеминутно,
На семнадцати стрелки стоят -
Будет чай за столом...
Этот чай травяной
Заварю и добавлю лимон,
Если хочешь, и ложечку меда,
- Пей, родной, не спеша, этот хмурый сезон
Станет лучшей погодой!
Будет дома тепло.. |
Чтоб осеннее ненастье
Не украло крылья счастья,
Соблюдай простой рецепт:
Теплоту смешай с улыбкой,
И добавь уюта сливки,
Не забудь желточка свет
(Лампы пламенный привет),
Чай, лимон, медок душистый —
Вот и весь секрет (поди ж ты!)
неустанного творения
вкусного настроения!