Иду бухой я по деревне,
Мычит корова, брешет пес.
И старичок, как ящер древний,
Везет на розвальнях навоз.
Под солнцем плавятся сугробы,
В них кумачами снегири...
Здесь суждено мне жить до гроба!
И я живу...Черт побери!...
...Шумят березы и осины
И ангел шлет благую весть:
"Как повезло вам жить в России,
Где Путин и Медведев есть!!" |