Стихотворение «Симона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Симона

" Симона " 

Сима...Симушка - Симона, 
Услышанная Богом...Радость. 
В цвету олива...белладонна, 
Как неразгаданная тайность. 

У Кузьмина...Мечта - Симона, 
На Рижском взморье обитает. 
Вольна как бриз...свежа как волны, 
Одна сама с собой гуляет. 

Симона - Сима...Божья Радость, 
Подхваченная ветром песня. 
Загадка Женская и тайность, 
Как путь земной - Свята и грешна. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама