Стихотворение «Тот запах табака и шардоне, Стих в форме рондель (на двух языках)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Цей запах тютюну i шардоне

Цей запах тютюну і шардоне,
Щока колюча на її плечі.
Вона сьогодні не засне вночі
Ну точно, ну напевне, не засне.

І згадкою уже не промайне,
Бо завтра – геть, і викине ключі,
Цей запах тютюну і шардоне,
Щока колюча на її плечі.

Минає все, і біль колись мине,
Розтане, не шукаючи причин.
Колючу щоку на її плечі
Згадає ще колись, чи прокляне
Цей запах тютюну і шардоне…

Тот запах табака и шардоне, Стих в форме рондель (на двух языках)

Тот запах табака и шардоне,
Щека колючкой на её плече.
Она сегодня не уснёт вообще,
Ведь этой ночью речи нет о сне.

Забудет,  и останется извне,
Ключи в помойку, и уже ничей
Тот запах табака и шардоне,
Щека колючкой на её плече.

А боль пройдет лишь через пару дней,
Развеется, как пара мелочей.
Щека колючкой на её плече …
Ну вот, опять  мурашки по спине:
Тот запах табака и шардоне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 28.03.2017 (1)
привет Серж 
     10:23 29.03.2017
1
Пивет, Мишель!
Реклама