Стихотворение «на волне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 473 +1
Дата:

на волне

Из разрозненных звуков трубы и гитары
я бросаю на ветер листья липы в Непале,
слон трубит под пальмою старой,
океан дарит брызги, шёлк мешая с ситарой,
и танцует девочка в саже
на волне из соли и спаржи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама