Стихотворение «Я начинаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 699 +1
Дата:

Я начинаю

Я начинаю говорить с собой,
Ругаться злостью и расплескивать тревогу,
Плеваться ядом на неровную дорогу,
Что побратима с покалечнной душой.

И иногда смеятся с малой долей грусти,
И иногда не спать
И даже больше не читать,
И не писать.
Печаль быть может не отпустит...

Я сочиню стихи для песни,
Найду и уложу в постель,
И на ночь сказку расскажу им про апрель.
Здесь так для рифмы, пустоты на месте.

......................................

Ведь я же не могу кричать в лицо прохожим,
Ходить ногами по ногам в метро,
И продавцам плевать невежливым в лицо;
Наверно это мы пока отложим...

И вновь я начинаю говорить с собой,
Порой дивиться своей глупости и лени,
Но если сложно, я не встану на колени
Хотя...
Мы каждый для самих себя "герой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама