Испили ночь пьянящую до дна,
Седой рассвет принёс с собой похмелье,
За серой дверью спряталась Луна,
Укрыла тайну встречи в тёмной келье.
Белеет снег сугробом за окном,
Шипят дрова в пылающем камине,
Мы наслаждаемся любви вином
И жизнь сегодня- сладкая малина.
Мороз крепчает, кружится метель,
На целый день останешься со мною.
Горячий кофе, тёплая постель-
Тебе я двери Рая приоткрою.
Прошу, ты только душу не терзай...
Моя любовь- глоток вина хмельного,
Душистых трав жемчужная слеза,
Бездонность взгляда неба голубого.
День сменит ночь, уйдёшь к своей жене,
Тоска меня заждётся на постели...
Чужое имя скажешь ты во сне,
А утром извинишься неумело. |