Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:
«щука»

Загадка

Мне скинули картинку
Спросили-это ты?
В костюме прорезиненом
В лице твои черты!
Вгляделся,я ли это?
Да это снова сон...
Весенняя погода,
В руках как-будто сом?
Так много крупных рыбин
Ловил за свою жизнь!
А эту не припомню-
Внимательней вглядись!
Сначала думал кумжа
Из кольских из озёр...
Река то здесь не лужа,
И рыба не осётр!
Когда то был в Бердюжьем
В краю 2-х сот озёр,
Но вот такого чуда
Не видел до сих пор!
Кета или горбуша?
Макушка набекрень!
Да это,братцы,нельма!
Придумал старый пень!
Ещё раз пригляделся:
Да это же не я!
Открыл глаза-проснулся:
И рыба не моя!
*******************
28.03.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 30.03.2017
Весело написал, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама