Стихотворение «Мальвина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 333 +2
Дата:

Мальвина

ОНА резвилась от души, 
Живя в беспечном карнавале, 
Не ведая, что торгаши 
Его давно обворовали. 
Ей сам Армани шил пальто 
Из пёстрой крокодильей кожи, 
Чтоб не посмел уже никто 
Подобием одежд тревожить.
ОН, будто клоун из реприз, 
Сложил к её ногам Багамы, 
Боготворя свой главный приз, 
Однажды посланный богами. 
Но об интиме не мечтал, 
Ценя возвышенность натуры. 
Другим подругам не чета, 
Любовь не купишь на купюры.
ОНА смеялась: «Мой Пьеро, 
Ты сказку создал для Мальвины. 
Но, если я твое ребро, 
Свози подругу на Мальдивы!» 
А там, в оранжевом раю, 
В гармонии со всем на свете, 
Тебя я лаской одарю, 
Глядишь, появятся и дети!
Но появился… Карабас, 
Увёз Мальвину на Мальдивы, 
Роман сложился без прикрас - 
И рухнул мир её счастливый. 
Пьеро старел по кабакам, 
Пока незримая петарда 
Не поцарапала слегка, 
Рванув в районе миокарда.
ОНА скатилась до путан 
И до одежд из «секонд-хенда», 
Жизнь без детей была пуста 
И блекла дней бегущих лента. 
Но иногда сквозь грязный быт 
Тянулись робкими ростками 
Стихи - о горестях судьбы - 
К тому, кто ждал за облаками.
Послесловие:
Ответ-экспромт на стихи А. Габриэля "Банальная история"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 31.03.2017 (1)

а виноват во всём Пьеро

решительнее надо быть
.
     08:15 31.03.2017 (1)
Ну не Максакова же
     09:01 31.03.2017

не даме

малчику надо было быть решительней

нельзя забывать что женщина
в первую очередь женщина
.
     08:09 31.03.2017 (1)
Ей сам Армани шил пальто


почти самарянин
..))
.
     08:10 31.03.2017 (1)
И точно - опять городской ляп
     08:13 31.03.2017 (1)

это не ляп

это повод для безобидной шутки
.
     08:14 31.03.2017
     08:10 31.03.2017 (1)
Однажды посланный богами.
Но об интиме не мечтал,


роковая ошибка

не мечтал

читаю дальше с интересом
.
     08:12 31.03.2017 (1)
А дальше петарда 
     08:13 31.03.2017


логично
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама