Стихотворение «Солнечной системы лонжерон - »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 454 +1
Дата:

Солнечной системы лонжерон -

                                                                                                                       Василию Репину


Прилетели тучки на разведку,
И гроза - с раздувшимся горбом.
Глухо раскудахтался наседкой
Маленький и добродушный гром.
..........Ноты - исключительно в балетках -
..........По аккордам пляшут всемером!
..........Месяц мармеладовой конфеткой
..........В облаке - не вытащить багром.
Дождь раскинул водяную сетку,
Припустился по макушкам крон,
Словно город проиграл в рулетку -
Мигом обезлюдел весь район.
..........Наконец, стал дождик очень редким,
..........И под одноглазым фонарём
..........Сам ПОЭТ внесёт в блокнот заметки
..........Современным масляным пером.

Слышно, как стихи бормочут ветки
От прикосновения ветров.
Убегают тучки-малолетки,
Отжимая  насухо  нутро.
..........Капельки летят, как под линейку,
...... ...Для цветов - небесное  ситро.
..........Нет, не просто сдвинуть человеку
..........Солнечной системы лонжерон!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама