Стихотворение «День мужчин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 493 +1
Дата:

День мужчин

Сегодня праздник!
Есть тому причина.
Хоть в общем этого
не знали мы...
На всей земле сегодня-
День Мужчины!
А это вам уж не
хухры-мухры!

Сегодня петь Вам будем
дифирамбы!
Стихи и песни
будем посвящать!
Поэтому конечно Мы
и дамы,
что сделаем мы
это все на-5!

Сегодня праздник!
Есть тому причина
Узнали мы...
и хочется признать,
что если б не было
на свете
Вас, Мужчины!
Кто смог терпеть нас,
и по нам страдать?

Сегодня праздник!
Есть тому причина.
От все души нам
хочется сказать!
Мы Любим Вас!
Поверьте нам Мужчины!
Любите нас...
И будет все на-5!

Сегодня Праздник!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама