Стихотворение «О Любви...и не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +1
Дата:

О Любви...и не только

Невозможно
саднят раны.
Как могла Я
их зализала.
Ты уехал
в другие страны.
Я опять
ничего не сказала.

Снова в кровь
искусала губы...
Чтоб не вырвался наружу
крик души,
о Тебе мой...Любый!
Но в твой душе,
видно стужа...

И опять
пройдет осень,
и опять
пробегут зимы.
Все равно, Я любить не брошу!
Я всегда
буду ждать,Любимый!

Слишком поздно,
а может рано
Я свои
зализала раны?
Тебя манят
дальние страны.
А любовь
Твоя не постоянна!

А в глазах
моих уже осень,
а в твоих
глазах снова лето!
Может все таки
Тебя бросить?
Все равно
не дождусь ответа.

Но опять
искусала губы,
И осталась
в сердце рана...
Не могу Я
Тебя бросить!
Ведь Любовь,
эта постоянна!

Ты вернулся
опять из-за моря!
Словно свежим
ветром пахнуло!
Я вдохнула...
одно лишь мгновение!
Но тебя опять...
ветром сдуло!

Чтож-Любовь моя
открытая рана,
и болит Она постоянно...
А Тебя манят
Дальние страны...
Все равно дождусь,
Я упряма!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама