Стихотворение «Звездная соната(Откровение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 433 +1
Дата:

Звездная соната(Откровение)

Когда приходит ночь,
и тишина вокруг
Я прихожу к Тебе,
мой добрый,милый друг.

Я прихожу к Тебе
и мысль свою дарю.
О том,что на душе,
Тебе Я говорю.

Когда приходит ночь,
нам так легко вдвоем!
Глаза в глаза глядим
и мысленно...поем!

Ведь если есть душа,
то в ней жива Любовь!
Мы встретились с Тобой,
чтоб не расстаться вновь!

Когда приходит ночь,
и мы с Тобой вдвоем...
Взглянув на небо мы
к своей звезде идем!

Пусть свет ее далек,
а нам то все равно!
Нам быть с Тобой вдвоем
навеки суждено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама