Стихотворение «Печка русская...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Печка русская...

Печка русская с лежанкой
На полатях дед храпит
В хате скатерть самобранка
На столе узвар стоит…
_______
Перекрыша над горнилом
Боров свод шесток хайло
Укрывают местность дымом
Отличаются ещё
Неглубокие печурки
Щёки устье дымоход
Белостенность штукатурки
Представляет русский свод…
_______
Борщ кипит с добавкой сальца
Каша пшённая как медь  
Дед проснулся в ритме сальсы
На съестную прибыл твердь…
 
29. 03. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама