Стихотворение «Берегите ЛЮБИМЫХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Берегите ЛЮБИМЫХ...

Беречь  любимых высшее  искусство,
Лишь с ними нам спокойно на душе.
Тепло, беспечно и такое чувство,
Что полный бред о жизни в шалаше.
Любите  жён, хоть иногда  жалейте,
Здесь мы найдём приют душе своей.
Тепла им дайте, просто отогрейте,
Укройте их от проливных дождей.

Тогда, как роза воспылают чувства,
Захочется стремглав бежать в  семью.
Весенних красок вдруг увидишь буйство,
И передумаешь менять судьбу свою.
Старайтесь помогать пока не поздно,
Сварганьте ужин крепкою рукой.
Не улыбайтесь, я вполне серьёзно,
В ответ услышишь : Мой ты золотой!

Жалейте их, пускай они запомнят,
Что только с нами счастье и покой.
Они для нас, как образ на иконе,
Но мы об этом помним лишь порой.
Как просто всё. Люби и будь любимым!
И с каждым годом больше и сильней.
Отметишь век богатым и счастливым,
Поймёшь, что нет прекрасней и милей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:11 15.04.2017 (1)
Великолепно! Ой, где же найти такое счастье?!
     19:27 25.04.2017
1
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за прекрасный отклик!
Всегда рад видеть в гостях. Извините, что сразу не смог зайти с ответным визитом,
домашние дела. Очень признателен за тёплые слова.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ.
С ТЕПЛОМ и УВАЖЕНИЕМ к вам и вашему ТВОРЧЕСТВУ!
     17:13 29.03.2017
Хороший призыв, Юрий, - беречь и любить жён.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама