Стихотворение «ЗАБЫЛА ДОМА ГРЕХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

ЗАБЫЛА ДОМА ГРЕХИ

С отцом девчушка в церковь шла,
В карманы руки: - Не нашла!
-Ты что там ищешь?,- ей отец.
- Ой, папа, всё теперь, конец!
Записку, где грехи, я дома
Оставила! Ну вот, ворона(((
Как буду я ответ держать?
И батюшке мне что сказать?
-Скорей обратно возвращайся,
Потом пред батюшкой покайся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама