Стихотворение «Драники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 3872 +1
Дата:

Предисловие:

Драники

А ну спокойно, без паники,
Я буду жарить щас драники.
Куриный фарш и картошка,
Моркови тёртой немножко.
Еще в замес привлеку,
Я луку и чесноку,
Укропу, перца, петрушки,
Сто грамм, по ходу, в тихушку,

Вот это бл.. будут драники!
Спокойно, челы, без паники
Мы в этой жизни все странники
Отведай ка моих драников..

Жизнь бьет кнутом, манит пряником,
А я с утра уже пьяненький.
И под  шафе, априори,
Пишу- "ВЕСНА" на заборе.
Скажу вам " по чесноку",
Я парень в" самом соку".
 Ах да, спокойно, без паники,
Я буду жарить щас драники.

Садясь со мною за стол,
Весна задрала подол.
А я к весне снял подштаники,
Мы вместе лопаем драники.
... А ну спокойно, без паники,
Я жарю вкусные драники,
Мы в этой жизни все странники,
Отведай ка моих драников...))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 30.03.2017
Вкусный стих.
     23:50 29.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама