Спасаясь с утра от похмелья
Я водку в стакан наливал
И запах проклятого зелья
Вдруг рой винных мушек пригнал...
Они возникали внезапно
Сбивая мне с "фокуса" зрение
Откуда брались? Непонятно
Как будто с других измерений
Летали, наглея, паскуды
Кружили у рта и ушей...
Скажите мне , люди- Откуда?
Берется сей рой злобных "фей"
Ответьте, друзья и подружки
Кто эти твари вообще?
А может быть винные мушки
То души былых алкашей?.... |