Стихотворение «Люди звери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 564 +1
Дата:

Предисловие:
Песня на стихи Алены Усольцевой

Люди звери

Я не жду уже не счастья, ни беды.
Точки ставятся над "И" сами собою. 
Стали скоры приговорами суды. 
Стали споры разговорами, не боле.
Стала истина лишь дымом над водой. 
И трещит стена по швам, слаба раствором.
 Только где то, вдалеке, горит звездой.
Лампы свет, в холодном коридоре.

То ли люди, то ли звери.
Станет плохо- не поверят.
Перед носом хлопнут дверью,
Сберегая свой покой. 
И от боли и сомнений, 
Пусто в солнечном сплетении.
Не отбрасывая тени, 
Я гуляю под луной. 

Я ладони свои лодочкой сложу.
В них еще живет тепло твоих ладошек. 
Пусть один я под луной сейчас брожу.
Я не верю, что тобой забыт и брошен.
Я не жду уже ни счастья не беды.
Точки ставятся над "И" сами собою. 
Яблонь цвет засыпал Райские сады.
В них спят ангелы уставшие от боя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 21.07.2018
А правда, кто они?
Людозвери не иначе.
Совершенно в точку "Станет плохо-не поверят"
Вот и притворяемся, что всё хорошо...
Спасибо за песню.
Реклама