Стихотворение «Теперь мы чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 1
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается бывшим мужьям Наталии Сыворотка

Теперь мы чужие

Целую, ласкаю,
Хотя не люблю...
Я ласку, я нежность
Тебе отдаю.
Уйду!
Захочу возвращусь,
Как снег я растаю,
Водой испарюсь.
Я нежность,
Как первый,
Подснежник дарю.
Его не храню,
Значит я не люблю.
И значит забудь,
Из памяти прочь.
День станет коротким
И длинной ночь.
А ласки забыты,
Губы сухие.
Мы стали другие,
Теперь мы чужие.
И ты извинился.
И я извинилась.
И ты изменился,
И я изменилась.

06.12.1981г



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама