Стихотворение «Цвет слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Цвет слов

Цвет слов моих обычен, ярок, сер,
Зависит от полёта мысли в вышине,
Он заливает всё пространство сфер,
Звуча и трепеща на воле в тишине.

Резвится стайка дев у входа в парк,
Ландшафт пастельный - фон для них,
У пруда слышен свист, мальчишки так
Зовут своих подружек, чтоб ласкать их.

В тени дерев их зов рассеян и приветлив,
Над ними молния сверкнула в небесах
И озарила призрачно верхушек ветви,
Клубок из мыслей размотался на глазах.

Залил пространство сфер он нитью тонкой,
Звуча и трепеща стихом на воле громко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама