Стихотворение «Страшнее зверя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 404 +1
Дата:

Страшнее зверя

Страшнее зверя только человек
С пустой душой, стеклянными глазами,
Который смотрит в прорезь чёрных век,
Как сквозь прицел, что возле сердца замер.

Умерит зверь свой  волчий аппетит,
Опустит взгляд  и отбежит   в сторонку –
Двуногий изверг вас  не пощадит
И расстреляет женщину с ребёнком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 02.08.2021
Реклама