Стихотворение «Как нелогично!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:
«Уснула»
из Интернета

Как нелогично!

Ей захотелось  умереть –
Она уснула.
На молодое тело смерть
Во сне взглянула.
И прошептала небесам:
«Как нелогично
Желать, что Бог не знает сам
В наш век циничный!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама