Стихотворение «Я люблю свою работу!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
       
               Есть стихи неизвестного автора :" Я люблю свою работу!!!...От работы дохнут кони. Ну а я- бессмертный пони."Мне это                  стихотворение очень нравится. Захотелось поиграть словами, посмеяться, сделать его наоборот.

Я люблю свою работу!!!

пони
                                 
                       Я люблю свою работу!!!
                       Только не приду в субботу.
                       Новый год встречаю дома.
                       Соберу всех, с кем знакома.
                       Ну а день 8 Марта
                      Отмечаю прямо завтра.
                      День рожденья- непременно!
                       Двух недель мне хватит верно.
                       День учителя, танкиста,
                       Хлебороба, баяниста.
                       Никого я не забуду!
                       Отмечать всё дома буду.
                       От работы дохнут кони.
                       Ну а я - бессмертный пони!

                     
                        Но однажды на работе
                       Если вы меня найдёте.
                       Без зарплаты я сижу,
                        С голодухи тихо ржу.
                       Попрошу вас:  "Не гоните!"
                       Попрошу:   "Назад  возьмите !
 
Послесловие:
    
              С 1 апреля! Поздравляю!!   Всех!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 24.03.2019 (1)
Какая прелесть!
     14:34 24.03.2019 (1)
1
Мне тоже понравилось.Но мне больше конечно оригинал!)))
     16:49 24.03.2019
     21:07 12.04.2017
Интересно, Света! Пишите, не робейте и все получится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама