Стихотворение «ГОДЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

ГОДЫ.

 Улетают годы словно птицы
 Улетают в даль и навсегда,
 Уплывают между берегами
 Словно в речке талая вода.

 И зима меняется весною...
 Отцветают лютики скорей
 Лето переходит плавно в осень,
 Улетает с стаей журавлей.

 А над речкой сизые туманы
 Уплывают в даль, всё по реке
 С ними уплывают наши годы,
 Чтоб растаять, где то в далеке...

 А душа всё наша не стареет
 Радуется жизни с каждым днём -
 Ты моложе от меня, я старше
 На земле мы счастливы вдвоём.

 И кажется, года стоят на месте
 Когда нежно любишь как тогда...
 Где была ты в платьице в горошек
 И такой осталась, навсегда.

 Было в жизни раз мне только двадцать -
 Ну, а позже было тридцать лет...
 И был от жизни я в большом восторге
 Когда встретил я с тобой рассвет.

 А года все мчаться, и не смотрят
 Кому в жизни сколько всего лет?
 Душа в теле вечно молодая -
 Всегда хочет свой встречать рассвет.

 Сорок лет всем будет безусловно,
 Пускай будет даже шестьдесят...
 Иль четыре раза по пятнадцать,
 А в глазах пусть искорки горят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 31.03.2017
 Сорок лет всем будет безусловно,
 Пускай будет даже шестьдесят...
 Иль четыре раза по пятнадцать,
 А в глазах пусть искорки горят.   Хороший девиз по жизни идти!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама